关于公交线路停运及开通公交线路的通告
信息来源:东莞市道路运输管理局     发布时间:2017-10-30     浏览次数:759
根据我市公交线网优化调整工作安排,为合理划分城巴线路和跨镇公交线路的功能及覆盖范围,同时,减少线路重复率、提高全网公交运行效率,东莞市城巴运输有限公司运营的城巴3路、22路、K2路,以及东莞巴士有限公司运营的跨镇公交857路于11月1日起停止运行。
为保证公交服务不受影响,2017年11月1日起,东莞巴士有限公司将开通3条跨镇公交线路覆盖原城巴运行的3路、22路、K2路途经区域,具体如下:新开通跨镇公交线路872路承接原城巴3路, 873路承接原城巴22路,875路承接原城巴K2路。原乘坐跨镇公交857路从松山湖往市区的乘客建议改乘坐872路、873路、875路、328路等其他线路前往。
市民可根据实际出行需求,选择相应线路乘坐。具体线路信息详见附件。
特此通告。
 
东莞市道路运输管理局
2017年10月13日
扫描
关注
查无
纠错
递交
诉求
热点
聚焦
每日
数据
信息
公开
返回
顶部