关于尚未办结转入补缴的外市转入职工个人资金作退回处理的通知
信息来源:东莞市住房公积金管理中心     发布时间:2017-05-11

各有关单位及其职工:
       根据《住房城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金异地转移接续平台建设使用准备工作的通知》(建办金〔2016〕49号)和《关于做好全国住房公积金异地转移接续平台接入准备工作的通知》(建金服函〔2017〕11号)要求,为配合全国住房公积金异地转移接续平台接入工作,2017年5月19日后我中心将调整现有外市转移业务规则,请有关单位和职工尽快办理转入补缴业务,否则届时尚未办结转入补缴的外市转入职工的个人资金将作退回处理。受此影响的职工须等到转出地中心同步启用全国住房公积金异地转移接续平台后方可再次办理住房公积金外市转入业务,不便之处,敬请谅解。
       特此通告。

 
 
东莞市住房公积金管理中心
2017年5月9日
扫描
关注
查无
纠错
递交
诉求
热点
聚焦
每日
数据
信息
公开
返回
顶部